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Goldene Töpfe, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Ge­nuss-Bot­schaf­ter

Ku­li­na­ri­sche Ex­per­ten un­se­rer NRW-Re­gio­nen

Un­se­re Ge­nuss-Bot­schaf­ter re­prä­sen­tie­ren die ku­li­na­ri­schen Be­son­der­hei­ten ih­rer Re­gio­nen und prä­gen ih­re Schaf­fens­fel­der mit ih­rem En­thu­si­as­mus, ih­rer Lei­den­schaft und ih­rem Cha­ris­ma. Als krea­ti­ve Kü­chen­chefs, au­ßer­ge­wöhn­li­che Gas­tro­no­men und vi­sio­nä­re Pro­du­zen­ten ge­stal­ten sie un­se­re Ge­nuss­re­gio­nen und über­zeu­gen mit ih­ren in­no­va­ti­ven Ide­en und Krea­tio­nen.

Sa­scha Stem­berg aus dem Ne­an­der­land

Die Fort­füh­rung von Tra­di­tio­nen ist den Ge­nuss-Bot­schaf­tern für die Re­gi­on Ne­an­der­land sehr wich­tig. Wal­ter Stem­berg in der vier­ten und sein Sohn Sa­scha Stem­berg in der fünf­ten Ge­ne­ra­ti­on le­gen Wert auf re­gio­na­le Pro­duk­te und kur­ze Be­zugs­we­ge.

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Jens Bom­ke aus dem Müns­ter­land

Jens Bom­ke schätzt die Viel­falt der Re­gio­nen in NRW, als Müns­ter­län­der in­ter­pre­tiert er die west­fä­li­schen Spe­zia­li­tä­ten neu, ver­wan­delt sie in Hau­te Cui­sine. Sein Cre­do als Kü­chen­chef ist ein­fach: Der Re­gi­on ver­bun­den und im­mer auf der Su­che nach den op­ti­ma­len Pro­duk­ten und Zu­be­rei­tungs­for­men.

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Mi­cha­el Gliss aus Köln

Deutsch­lands ers­ter Kaf­fee-Som­me­lier ent­deck­te An­fang der 1980er Jah­re sei­ne Lei­den­schaft für das aro­ma­ti­sche Ge­tränk, die er mit sei­ner Gliss Caf­fee Grup­pe in­zwi­schen in Köln, Ber­gisch-Glad­bach und Fre­chen an an­de­re wei­ter­gibt.

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An­dre­as und Pa­trick Bü­scher aus dem Teu­to­bur­ger Wald

Die bei­den Chef­kö­che in Bü­scher's Ho­tel und Re­stau­rant in Bie­le­feld be­wei­sen, dass sich Tra­di­ti­on, re­gio­na­le Kü­che und Krea­ti­vi­tät nicht aus­schlie­ßen. Im Ge­gen­teil: Geht es nach An­dre­as Bü­scher und sei­nem Schwie­ger­sohn Pa­trick, er­gän­zen sie sich per­fekt.

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Ul­rich Held­mann aus dem Ber­gi­schen Land

Ul­rich Held­mann setzt auf ber­gi­sche Kü­che. Im Con­cor­dia – Held­mann’s Re­stau­rant, das in ei­ner schö­nen al­ten In­dus­trie­vil­la in Rem­scheid un­ter­ge­bracht ist, wird sie neu und ex­qui­sit in­ter­pre­tiert.

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Mar­kus Pod­zimek aus Sie­gen-Witt­gen­stein

Nach sei­nem Schul­ab­schluss ent­schied sich Mar­kus Pod­zimek aus ei­ner lang­jäh­ri­gen Fa­mi­li­en­tra­di­ti­on her­aus für ei­ne Aus­bil­dung zum Kon­di­tor und lern­te in Be­trie­ben in der Schweiz, in Frank­reich und in Deutsch­land – heu­te ist er Meis­ter auf dem Ge­biet der Kon­di­tor­kunst.

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