Vom Feld in den Bauch - mit viel Sorgfalt und Herz verarbeiten die Biegers ihre Zutaten, die sie auf dem Krewelshof in Lohmar verkaufen. Auf dem Krewelshof in Lohmar bekommst Du etwa den Reibekuchen direkt aus den Bieger-Kartoffeln oder das Apfelmus aus den Äpfeln von der Apfelwiese nebenan. Die Ziegen stehen nicht nur im Stall, um den Besuchern schöne Augen zu machen – ihre Milch wird in der gläsernen Käserei direkt auf dem Hof weiterverarbeitet, den Käse kannst Du und vor Ort probieren. Das Duo teilt sein landwirtschaftliches Wissen dabei gerne mit seinen Gästen.
Ein Hof mit Tradition
Marmeladen, Säfte & Eingewecktes
Seit mehreren Generationen bauen sie Feldfrüchte an und verarbeiten sie zu Spezialitäten und besonderen Produkten. Marmeladen, Säfte und Eingewecktes stehen auf dem Programm und werden in der Markthalle direkt auf dem Hof verkauft. Tochter Bibi steht auch schon in den Startlöchern und kümmert sich bereits jetzt um die Käserei. Auf dem Schwesterhof in der Eifel werden vor allem Kürbisse angebaut. Bei der Krewelshofer Kürbis-Regatta werden die größten Exemplare dann zum Boot. Im Oktober paddeln wagemutige Kanuten in ausgehöhlten Kürbissen auf dem Krewelshofer See um die Wette.
www.krewelshof.de
Eine Auszeit bei rheinischen Köstlichkeiten wie kölsche Tapas und Flönz. Die rheinische Mentalität macht es Gästen einfach, hier die Seele baumeln zu lassen. Probier’s selbst und komm‘ uns doch mal besuchen!
Danielle & Theos kulinarischer Tipp für NRW Besucher
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