©
Goldene Töpfe, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Ge­nuss-Bot­schaf­ter


Ku­li­na­ri­sche Ex­per­ten un­se­rer NRW-Re­gio­nen

Un­se­re Ge­nuss-Bot­schaf­ter re­prä­sen­tie­ren die ku­li­na­ri­schen Be­son­der­hei­ten ih­rer Re­gio­nen und prä­gen ih­re Schaf­fens­fel­der mit ih­rem En­thu­si­as­mus, ih­rer Lei­den­schaft und ih­rem Cha­ris­ma. Als krea­ti­ve Kü­chen­chefs, au­ßer­ge­wöhn­li­che Gas­tro­no­men und vi­sio­nä­re Pro­du­zen­ten ge­stal­ten sie un­se­re Ge­nuss­re­gio­nen und über­zeu­gen mit ih­ren in­no­va­ti­ven Ide­en und Krea­tio­nen.

Büschers Hotel-Restaurant im Teutoburger Wald, © Tourismus NRW e.V.

An­dre­as und Pa­trick Bü­scher aus dem Teu­to­bur­ger Wald

Die bei­den Chef­kö­che in Bü­scher's Ho­tel und Re­stau­rant in Bie­le­feld be­wei­sen, dass sich Tra­di­ti­on, re­gio­na­le Kü­che und Krea­ti­vi­tät nicht aus­schlie­ßen. Im Ge­gen­teil: Geht es nach An­dre­as Bü­scher und sei­nem Schwie­ger­sohn Pa­trick, er­gän­zen sie sich per­fekt.

weiterlesen

Lust auf mehr zum The­ma Ge­nuss?

Die Natur-Genuss-Route unterstützt den Anbau regionaler Produkte, © Münsterland e.V.
©

Ge­nuss­rou­ten durch NRW

Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm, © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin
©

Ko­chen mit Bier

Der Eifeler Döppekooche, ein traditioneller Kartoffelauflauf, wird heute als schmackhaftes Ofengericht wiederenteckt, © Archiv Eifel Tourismus GmbH
©

Rhei­nisch-west­fä­li­sche Kü­che

Ruhrgebiet Essen Schloss Hugenpoet, © Tourismus NRW e.V.
©

NRW-Events für Ge­nie­ßer