Goldene Töpfe, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Genuss-Botschafter

Kulinarische Experten unserer NRW-Regionen

Unsere Genuss-Botschafter repräsentieren die kulinarischen Besonderheiten ihrer Regionen und prägen ihre Schaffensfelder mit ihrem Enthusiasmus, ihrer Leidenschaft und ihrem Charisma. Als kreative Küchenchefs, außergewöhnliche Gastronomen und visionäre Produzenten gestalten sie unsere Genussregionen und überzeugen mit ihren innovativen Ideen und Kreationen.

Claudia Stern aus Köln & Rhein-Erft

Im Kölner Weinloft und Kochatelier "wine & glory" nimmt die gelernte Hotelfachfrau und Sommelière ihre Gäste mit auf kulinarische Reisen – frei nach dem Motto: „Es gibt alles auch in lecker“ und teilt ihre Begeisterung für die Vielfalt der nordrhein-westfälischen Genusslandschaft mit ihren Gästen.

weiterlesen

Sascha Stemberg aus dem Neanderland

Die Fortführung von Traditionen ist den Genuss-Botschaftern für die Region Neanderland sehr wichtig. Walter Stemberg in der vierten und sein Sohn Sascha Stemberg in der fünften Generation legen Wert auf regionale Produkte und kurze Bezugswege.

weiterlesen