Goldene Töpfe, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Genuss-Botschafter

Kulinarische Experten unserer NRW-Regionen

Unsere Genuss-Botschafter repräsentieren die kulinarischen Besonderheiten ihrer Regionen und prägen ihre Schaffensfelder mit ihrem Enthusiasmus, ihrer Leidenschaft und ihrem Charisma. Als kreative Küchenchefs, außergewöhnliche Gastronomen und visionäre Produzenten gestalten sie unsere Genussregionen und überzeugen mit ihren innovativen Ideen und Kreationen.

Markus Podzimek aus Siegen-Wittgenstein

Nach seinem Schulabschluss entschied sich Markus Podzimek aus einer langjährigen Familientradition heraus für eine Ausbildung zum Konditor und lernte in Betrieben in der Schweiz, in Frankreich und in Deutschland – heute ist er Meister auf dem Gebiet der Konditorkunst.

weiterlesen

Holger Berens aus Düsseldorf

Rheinische Lebensfreude, Weltoffenheit und ein guter Schuss Mondänität: Dieser Mix macht das Lebensgefühl in Düsseldorf aus und sorgt auch in der Küche für spannende Kontraste. Vom urigen Brauhaus bis zur exquisiten Sterneküche ist in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt alles zu finden.

weiterlesen