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Goldene Töpfe, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Ge­nuss-Bot­schaf­ter


Ku­li­na­ri­sche Ex­per­ten un­se­rer NRW-Re­gio­nen

Un­se­re Ge­nuss-Bot­schaf­ter re­prä­sen­tie­ren die ku­li­na­ri­schen Be­son­der­hei­ten ih­rer Re­gio­nen und prä­gen ih­re Schaf­fens­fel­der mit ih­rem En­thu­si­as­mus, ih­rer Lei­den­schaft und ih­rem Cha­ris­ma. Als krea­ti­ve Kü­chen­chefs, au­ßer­ge­wöhn­li­che Gas­tro­no­men und vi­sio­nä­re Pro­du­zen­ten ge­stal­ten sie un­se­re Ge­nuss­re­gio­nen und über­zeu­gen mit ih­ren in­no­va­ti­ven Ide­en und Krea­tio­nen.

Der Krewelshof in Lohmar, © Tourismus NRW e.V.

Da­ni­el­le & Theo Bie­ger aus Bonn/Rhein-Sieg

Theo und Da­ni­el­le Bie­ger sind Be­sit­zer des Kre­wels­hofs in der Re­gi­on Bonn & Rhein-Sieg. Seit meh­re­ren Ge­ne­ra­tio­nen bau­en sie Feld­früch­te an und ver­ar­bei­ten sie zu Spe­zia­li­tä­ten und be­son­de­ren Pro­duk­ten.

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Winebank Claudia Stern, Köln & Rhein-Erft Kreis, © Claudia Stern

Clau­dia Stern aus Köln & Rhein-Erft

Im Köl­ner „Sterns Wein­loft & Kochate­lier“ nimmt die ge­lern­te Ho­tel­fach­frau und Som­me­liè­re ih­re Gäs­te mit auf ku­li­na­ri­sche Rei­sen – frei nach dem Mot­to: „Es gibt al­les auch in le­cker“ und teilt ih­re Be­geis­te­rung für die Viel­falt der nord­rhein-west­fä­li­schen Ge­nuss­land­schaft mit ih­ren Gäs­ten.

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Die Müngstener Brücke zwischen Solingen und Remscheid, © Tourismus NRW e.V.

Ul­rich Held­mann aus dem Ber­gi­schen Land

Ul­rich Held­mann setzt auf ber­gi­sche Kü­che. Im Con­cor­dia – Held­mann’s Re­stau­rant, das in ei­ner schö­nen al­ten In­dus­trie­vil­la in Rem­scheid un­ter­ge­bracht ist, wird sie neu und ex­qui­sit in­ter­pre­tiert.

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Lust auf mehr zum The­ma Ge­nuss?

Die Natur-Genuss-Route unterstützt den Anbau regionaler Produkte, © Münsterland e.V.
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Ge­nuss­rou­ten durch NRW

Burg Boetzelaer Niederrhein #Rauszeitlust Tour, © Antje Zimmermann
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Open-Air-Ge­nuss

Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm, © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin
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Ko­chen mit Bier

Der Eifeler Döppekooche, ein traditioneller Kartoffelauflauf, wird heute als schmackhaftes Ofengericht wiederenteckt, © Archiv Eifel Tourismus GmbH
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Rhei­nisch-west­fä­li­sche Kü­che

Ruhrgebiet Essen Schloss Hugenpoet, © Tourismus NRW e.V.
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NRW-Events für Ge­nie­ßer