Einblick in die Küche, © Tourismus NRW e.V.

Genuss-Botschafter


Kulinarische Experten unserer NRW-Regionen

Unsere Genuss-Botschafter repräsentieren die kulinarischen Besonderheiten ihrer Regionen und prägen ihre Schaffensfelder mit ihrem Enthusiasmus, ihrer Leidenschaft und ihrem Charisma. Als kreative Küchenchefs, außergewöhnliche Gastronomen und visionäre Produzenten gestalten sie unsere Genussregionen und überzeugen mit ihren innovativen Ideen und Kreationen.

unbedingt weitersagen

Genuss-Botschafter Patrick und Andreas Büscher

Andreas und Patrick Büscher

Büscher's Hotel und Restaurant ist ein Betrieb mit Familientradition und das seit 1884. Mit Andreas Büscher und dessen Schwiegersohn Patrick Büscher stehen hier die vierte und fünfte Generation gemeinsam am Herd.

weiterlesen
Genuss-Botschafter Claudia Stern

Claudia Stern

Claudia Stern ist gelernte Hotelfachfrau und Sommelière und mittlerweile zwei Jahrzehnte im Dienste kulinarischer Genüsse engagiert.

weiterlesen
Genuss-Botschafter Erika Bergheim

Erika Bergheim

Im Restaurant Hugenpöttchen auf Schloss Hugenpoet verwöhnt Küchenchefin Erika Bergheim ihre Gäste. Die gebürtige Kölnerin, die in Essen aufwuchs und dort ihre Koch-Ausbildung absolvierte, ist mittlerweile eine Meisterin ihres Fachs.

weiterlesen
Genuss-Botschafter Holger Berens

Holger Berens

Holger Berens' Restaurant liegt mitten im kreativen Szeneviertel Düsseldorfs – im Medienhafen. Als er dort seine Pforten öffnete, so erinnert er sich, „gab es hier nicht viel mehr als Baukräne und Szenegalerien".

weiterlesen
Genuss-Botschafter Jens Bomke

Jens Bomke

Jens Bomke sorgt als gelernter Koch schon seit über 30 Jahren für genussvolle Momente auf den diversen Stationen seiner Tätigkeit in deutschen Spitzenrestaurants, u.a. den Schwarzwaldstuben in Baiersbronn.

weiterlesen
Jörg Stricker, © Thilo Beu

Jörg Stricker

Als Küchenchef und Executive Assistant Manager im Lifestyle-Hotel KAMEHA Grand Bonn begeistert Jörg Stricker seine Gäste mit kulinarischer Vielfalt und außergewöhnlichen Kreationen.

weiterlesen
Genuss-Botschafter Markus Podzimek

Markus Podzimek

Nach seinem Schulabschluss entschied sich Markus Podzimek aus einer langjährigen Familientradition heraus für eine Ausbildung zum Konditor und lernte in Betrieben in der Schweiz, in Frankreich und in Deutschland – heute ist er Meister auf dem Gebiet der Konditorkunst.

weiterlesen
Genuss-Botschafter Michael Gliss

Michael Gliss

Michael Gliss tat seine ersten Schritte in der Kaffeewelt 1983, als er in Südfrankreich die mediterrane Kaffeekultur kennenlernte, in ihr arbeiten durfte und seine Leidenschaft für sie entdeckte.

weiterlesen
Genuss-Botschafter Olaf Baumeister, © Niklas Thiemann

Olaf Baumeister

Olaf Baumeister hat sich kulinarischen Genuss auf die Fahne geschrieben. Als Chefkoch bringt er unermüdlich die Welt der großen Genüsse ins Sauerland – sehr zur Freude seiner zahlreichen Gäste.

weiterlesen
Genuss-Botschafter Philipp Wolter, © Silke Kamann

Philipp Wolter

Philipp Wolter, gebürtiger Bad Segeberger, lebt in Wermelskirchen und betreibt seit einigen Jahren gemeinsam mit seiner Frau Tanja als Geschäftsführer und Küchenchef das Hotel-Restaurant Landhaus Spatzenhof.

weiterlesen
Weitere Elemente laden

Einen Moment bitte

weitere Listenelemente werden geladen