In der Brauerei Strate wird Hopfen begutachtet, © Tourismus NRW e.V.

Her­stel­ler & Händ­ler

Be­such bei ku­li­na­ri­schen Fach­leu­ten

Frisch Ge­ba­cke­nes, Ge­brau­tes Ge­brann­tes und Ge­ern­te­tes schmeckt so le­cker! Lehr­reich wird so ein Be­such beim Bau­ern, Brau­meis­ter oder in der Bren­ne­rei dann, wenn die Fach­leu­te vor Ort sich über die Schul­ter schau­en las­sen. Viel Ver­gnü­gen und gu­ten Ap­pe­tit!

Scho­ko­la­den­mu­se­um in Köln

Voll­milch, Zart­bit­ter und wei­ße Scho­ko­la­de in der Dom­stadt am Rhein

Im Köl­ner Mu­se­um gibt es nicht nur die Ge­schich­te, son­dern auch le­cke­re Kost­pro­ben der be­lieb­ten Sü­ßig­keit zu er­le­ben. Am drei Me­ter ho­hen Brun­nen flie­ßen fort­lau­fend 200 Ki­lo­gramm Scho­ko­la­de zum Pro­bie­ren. Bei Pra­li­nen­kur­sen sind der Phan­ta­sie kei­ne Gren­zen ge­setzt.

weiterlesen

Stifts­quel­le

Dors­ten

Seit ih­rer Grün­dung vor über 120 Jah­ren ist die Stifts­quel­le ein Fa­mi­li­en­be­trieb und pro­du­ziert Mi­ne­ral­was­ser der höchs­ten Rein­heit.

weiterlesen

Den Ge­nuss der Re­gio­nen ent­de­cken

Un­se­re Ge­nuss-Bot­schaf­ter aus NRW stel­len sich vor

weiterlesen