©
Das Essener Hotel und Restaurant Schloss Hugenpoet aus der Luft betrachtet., © Tourismus NRW

Gas­tro­no­mie


Re­stau­rants und Gast­häu­ser

Idyl­li­sche Land­gast­häu­ser, feins­te Ho­tel­kü­chen oder an­ge­sag­te Re­stau­rants in der Stadt - in NRW las­sen sich an ganz ver­schie­de­nen Or­ten die köst­li­chen Er­geb­nis­se krea­ti­ver Koch­kunst kos­ten: Es ist an­ge­rich­tet!

Herrlicher Ausblick beim Schwimmen auf dem Dach vom Hotel Seegarten, © Baumeister GmbH & Co. KG.

Ho­tel & Re­stau­rant See­gar­ten

Sun­dern

Ent­span­nen, Ge­nie­ßen und Ta­gen mit Blick auf den Sor­pe­see – das Ho­tel und Re­stau­rant See­gar­ten im Sau­er­land be­sticht durch aus­ge­zeich­ne­te Kü­che, erst­klas­si­ge Aus­stat­tung und ein viel­fäl­ti­ges An­ge­bot.

weiterlesen
Lippeschlößchen aus der Luft, © Restaurant Lippeschlößchen

Re­stau­rant Lip­pe­schlöß­chen

We­sel

Ne­ben re­gio­na­len und und bio­zer­ti­fi­zier­ten Ge­rich­ten ste­hen auf der Spei­se­kar­te des fa­mi­li­en­ge­führ­ten Re­stau­rants am Nie­der­rhein eben­so pu­re Le­bens­freu­de und ein tol­les Am­bi­en­te mit der Lip­pe-Au­en-Re­na­tu­rie­rung.

weiterlesen
Im Restaurant, © Am See Park Janssen GmbH

Ho­tel See Park Jans­sen

Gel­dern

Die Kü­che des See Park Jans­sen im nie­der­rhei­ni­schen Gel­dern bie­tet re­gio­na­le Spe­zia­li­tä­ten und Vi­tal­kü­che, wo­bei be­son­de­rer Wert auf Qua­li­tät und Fri­sche ge­legt wird.

weiterlesen
Hofladen aussen, © Biohof Bursch

Bio­hof Bursch

Born­heim Wal­dorf

Der Bio­hof Bursch ist ein tra­di­ti­ons­rei­cher De­me­ter­hof mit Hof­la­den, Gar­ten­ca­fe und Markt­stän­den auf den Öko-und Wo­chen­märk­ten in Bonn und Köln.

weiterlesen
Haus Deckers, © Haus Deckers GbR

Haus De­ckers

Gel­dern-Wal­beck

Im Her­zen des idyl­li­schen Spar­gel­dorfs Wal­beck er­war­tet die Gäs­te ein ty­pisch nie­der­rhei­ni­sches Gast­haus mit re­gio­na­ler Kü­che, die durch jah­res­zeit­li­che Spe­zia­li­tä­ten ge­prägt ist.

weiterlesen
Filetsteak Carmaque, © Haus Hochstein

Ho­tel Haus Hoch­stein

Es­lo­he – Wen­holt­hau­sen

Im Re­stau­rant des Ho­tel Haus Hoch­stein im Sau­er­land er­lebt man das wun­der­ba­re Span­nungs­feld zwi­schen Hum­mer und Haus­manns­kost.

weiterlesen
Frank Schwarz, © FSGG

Frank Schwarz Gas­tro Group

Du­is­burg

Die Frank Schwarz Gas­tro Group ist in der Rhein-Ruhr Re­gi­on so­wie am Nie­der­rhein ei­ne fes­te Grö­ße im Be­reich Par­ty­ser­vice, Ca­te­ring, Koch­schu­le, On­li­ne­shop und Ver­an­stal­tungs­gas­tro­no­mie.

weiterlesen
Das Komfortzimmer in weiß, © Hotel Victoria

Ho­tel Vic­to­ria

Hö­vel­hof

Ty­pisch ost­west­fä­li­sche Kü­che kön­nen Gäs­te des Re­stau­rants Vic­to­ria in Hö­vel­hof ge­nie­ßen.

weiterlesen
Weitere Elemente laden

Einen Moment bitte

weitere Listenelemente werden geladen

Ak­tu­el­le Ge­nuss-Ver­an­stal­tun­gen in NRW

Genuss auf der KD, © KD Deutsche Rheinschiffahrt AG
©

KD-Din­n­er­fahr­ten

Aussicht auf die Gourmet-Meile, © Essen Geniessen e.V.
©

Gour­met-Mei­le Me­tro­po­le Ruhr

Essen Genießen lädt ein zur puren Verwöhnung auf der Gourmetmeile, © Essen Genießen e.V.
©

Es­sen...ver­wöhnt

Nieheimer Käse, © Stadt Nieheim
©

Deut­scher Kä­se­markt

Genuss Festival Köln, © Wellfairs GmbH
©

Gour­met Fes­ti­val Köln

Ein Teller auf dem Food-Festival eat&STYLE., © Fleet Food Events
©

eat&STYLE

Backstand, © Hattingen Marketing
©

Herbst­markt und Pan­has­fest

Den Ge­nuss der Re­gio­nen ent­de­cken


Un­se­re Ge­nuss-Bot­schaf­ter aus NRW stel­len sich vor

weiterlesen