Eifelsteig, Vulkane und Regionales
Eifel Tourismus (ET) GmbH
Vier Übernachtungen, Lunchpakete, Halbpension, Gepäcktransfer, Wandertour-Beschreibung, Rücktransfer
Tagsüber auf dem Eifelsteig wandern und abends regionale Gerichte genießen: das Arrangement kombiniert Naturgenuss und das kulinarische Erlebnis gleichermaßen.
Drei Tagesetappen (zwischen 16,6 und 17,5 Kilometern) führen durch die beeindruckende Landschaft der Vulkaneifel. Dichte Laubwälder, weite Wiesen und die Maare, die „blauen Augen“ der Eifel gilt es während der Wandertour auf dem Premiumwanderweg Eifelsteig zu bestaunen. Regionale Produkte nach der Wanderung genießen. Auch für den Besuch der Manderscheider Burgen oder das Maarmuseum am letzten Wandertag bleibt genügend Zeit.
Übernachtet wird ausschließlich bei Gastgebern der Regionalmarke EIFEL, die nach der Wanderung mit einem leckeren EIFEL-Gericht verwöhnen. Die Gastgeber der Regionalmarke EIFEL legen besonderen Wert auf die Qualität der Eifel-Produkte, achten auf die regionale Herkunft ihrer Zutaten und eine hochwertige Herstellungskette.
Überblick über die Reise:
1. Tag: Anreise und Übernachtung in Birresborn
2. Tag: Wanderung Birresborn - Neroth auf dem Schneifel-Pfad (16,6 km)
Übernachtung in Neroth
3. Tag: Wanderung Neroth - Schalkenmehren auf dem Eifelsteig (17,4 km)
Übernachtung in Schalkenmehren
4. Tag: Wanderung Schalkenmehren - Manderscheid auf dem Eifelsteig
(17,1 km) Übernachtung in Manderscheid
Leistungen
- Vier Übernachtungen mit Halbpension mit Produkten der Regionalmarke EIFEL
- Lunchpakete
- Tourenbeschreibung Wanderführer-Buch "Eifelsteig"
- Rücktransfer von Manderscheid nach Birresborn
- Gepäcktransfer inklusive
TERMINE & PREISE
Weitere Details
Reisetermine
01.01.2020 - 31.12.2021
Dauer in Tagen
5
Preise
Pro Person im Doppelzimmer ab 339,00 Euro
Einzelzimmer-Zuschlag ab 40,00 Euro
Anreise: Sonntag oder Montag (weitere Anreisetage auf Anfrage)
Nicht buchbar im Zeitraum 01.05. - 30.06.2020 und 27.07. - 14.08.2020