Holzvertäfelte Wände, prasselndes Kaminfeuer und in der Luft liegt der Duft von frischem Kaiserschmarrn. Im Restaurant Salzburger Hochalm werden die Gäste mit einem herzlichen Grüß Gott willkommen geheißen und die alpinen und regionalen Speisen und Getränke versprechen eine Auszeit vom Alltag. Das Team der Salzburger Hochalm hat es sich zur Aufgabe gemacht den Gaumen ihrer Gäste mit frischen, regionalen sowie original Alpen-Produkten zu verwöhnen – natürlich auch in Bezug auf die ausgewählte Wein- und Spirituosenkarte.
In den Sommermonaten werden die Gäste unter freiem Himmel empfangen. Der gemütliche Biergarten lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Hier serviert das Team leckere Speisen vom Grill und Biergartenklassiker. Für Wettergarantie sorgt das Cabriodach der Hochalm Terrasse, das die Besucher vor jeder Witterung sicher schützt.
Sonntagsbrunch
Zusammensitzen, plaudern und den Sonntag genießen. Der Brunchbuffet in der Salzburger Hochalm ist der perfekte Start in einen langen Sonntag. In den Monaten September bis Mai können die vielfältigen Köstlichkeiten und die reichhaltige Auswahl an leckeren Vorspeisen, Fleisch und Fischgerichten sowie Desserts am kalt-warmen Buffet verköstigt werden. Kinder bis fünf Jahre speisen kostenfrei. Kinder zwischen sechs und dreizehn Jahren essen zum halben Preis.
An besonderen Tagen, wie Weihnachten, Ostern und auch Muttertag, serviert das Küchenteam der Salzburger Hochalm ein angepasstes Angebot mit saisonalen Highlights.
Weihnachtszeit
In den Wintermonaten spürt man den Zauber der Weihnachtszeit in uriger Atmosphäre. Bei weihnachtlichen Buffets kann gemeinsam mit Kollegen, Freunden und Familie die alpenländische Gemütlichkeit bei einer Weihnachtsfeier wie in den Bergen erlebt werden. Ganz besonders ist dabei der direkte Blick auf die 300 m lange Skipiste des Alpenpark Neuss.