©
Teller Restaurant Haus Stemberg, © Marcus Scheuermann / augenstoff.com

Westfalen Gourmetfestival


Spitzenköche servieren erstklassige Menüs in zwölf Restaurants und Hotels

Westfalen: 5. September bis 2. November 2019

Auf einer Feinschmecker-Tournee durch Westfalen bereiten Spitzenköche in zwölf Restaurants und Hotels Menüs mit heimischen Produkten zu.

Mit dabei ist in diesem Jahr der Genuss-Botschafter der Region Sauerland Olaf Baumeister. Beim Westfalen Gourmetfestival bereitet er im Hotel Restaurant Mutter Althoff ein Gourmetfestivalmenü zu. Es gibt Leckereien vom hiesigen Reh, Lachsforelle mit Wasabi-Nusskruste und Bisonfilet.

An vielen verschiedenen Orten, von Bad Salzuflen bis Schmallenberg und von Olfen bis Horn-Bad Meinberg, können Gäste die Vielfalt der westfälischen Gastronomie erleben - im Romantik Berghotel Astenkrone etwa zaubert Maria Gross ein leckeres Gourmetfestivalmenü.

Nächster Termin:

5. September bis 2. November 2019

www.westfalen-gourmetfestival.de

Appetit bekommen?


Hier findest Du aktuelle Genuss-Events

Brottöpfe, © Touristikverband Siegerland-Wittgenstein e.V.
©

Backtage und Kartoffelbratfeste

Street Food Tour Bornheim, © Stadt Bornheim
©

Street Food Tour Bornheim

Ein Teller auf dem Food-Festival eat&STYLE., © Fleet Food Events
©

eat&STYLE

Teller Restaurant Haus Stemberg, © Marcus Scheuermann / augenstoff.com
©

Westfalen Gourmetfestival

Vegane Spezialitäten, © VEBU VeggieWorld Düsseldorf
©

VeggieWorld

Nieheimer Käse, © Stadt Nieheim
©

Deutscher Käsemarkt

Genuss auf der KD, © KD Deutsche Rheinschiffahrt AG
©

KD-Dinnerfahrten

Stand mit regionalen Gemüse, © Tourist-Info im Naturparkhaus
©

Raesfelder Kappesmarkt