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Westfälische Erbsensuppe, © Miss Gliss

Westfälischer Erbseneintopf

Mit Speck und Ricotta

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Westfälische Erbsensuppe Zutaten, © Miss Gliss

Zutaten

  •  ½ Knollensellerie
  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Speck
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 kg grüne Erbsen
  • Kräuter und Muskatnuss
  • Butter
  • Rapsöl

Zubereitung

Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Butter, Speck, Kartoffeln und Sellerie anbraten. Gemüsebrühe darüber geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Erbsen dazu geben und fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter sowie Muskatnuss dazu geben. Mit Ricotta und Rapsöl verfeinern.

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    Westfälische Erbsensuppe, © Miss Gliss
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    Westfälische Erbsensuppe Zutaten, © Miss Gliss
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    Westfälische Erbsensuppe, © Miss Gliss
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    Westfälische Erbsensuppe, © Miss Gliss

Rezept Erbseneintopf

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