©
Joghurt Törtchen, © das.naschwerk Wellenreiter.TV

Som­mer­li­cher Ge­nuss


Re­zep­t­ide­en für die war­me Jah­res­zeit

Lass Dich von den raf­fi­nier­ten Re­zep­ten un­se­rer Ge­nuss-Bot­schaf­ter in­spi­rie­ren und hol' Dir som­mer­li­che Köst­lich­kei­ten in die hei­mi­sche Kü­che!

Coq au vin blanc, © Ralf Kaiser

Coq au vin blanc

Der Klas­si­ker aus Frank­reich mal som­mer­lich und re­gio­nal in­ter­pre­tiert: Clau­dia Stern emp­fiehlt Coq au vin blanc mit Spar­gel-Bei­la­ge.

weiterlesen
Forelle, © Niklas Thiemann

Fo­rel­le Mül­le­rin

Der Ge­nuss-Bot­schaf­ter des Sau­er­lan­des emp­fiehlt die­sen Som­mer Süß­was­ser­fang aus hei­mi­schen Ge­wäs­sern: Fo­rel­le im Weiß­brot­man­tel mit Kar­tof­fel-Zi­tro­nen­pü­ree und Kopf­sa­lat­schaum

weiterlesen
Rote Beete Wildkräutersalat, © Haus Stemberg

Car­pac­cio von der Ro­ten Be­te

Leich­te Kost für hei­ße Som­mer­ta­ge - die Re­zep­t­idee der Ge­nuss-Bot­schaf­ter für die Re­gi­on Ne­an­der­land lässt sich viel­fach va­ri­ie­ren und wird so zum ku­li­na­ri­schen Be­glei­ter durch die war­me Jah­res­zeit.

weiterlesen
Saltimbocca vom Bentheimer Bio-Schwein mit warmen Kartoffelsalat, © Restaurant Lippeschlößchen

Sal­tim­boc­ca vom Bent­hei­mer Bio Land­schwein

Der Ge­nuss-Bot­schaf­ter für die Re­gi­on Nie­der­rhein per­fek­tio­nert re­gio­na­le Kü­che mit Bio-Kom­po­nen­ten und zau­bert mit der Sal­tim­boc­ca vom Bent­hei­mer Bio Land­schwein an war­men Kar­tof­fel­sa­lat das per­fek­te Ge­richt für ei­nen lau­en Som­mer­abend mit Freun­den.

weiterlesen
Weitere Elemente laden

Einen Moment bitte

weitere Listenelemente werden geladen

Un­se­re pas­sen­den Ge­nuss­an­ge­bo­te


Lass Dich in­spi­rie­ren:

Weitere Elemente laden