©
Gemüseschale in der Villa Wesco Arnsberg-Hüsten, © Tourismus NRW e.V., Dominik Ketz

Rezepte aus der Region


Profitipps und Rezepte zum Nachkochen

Köstlichkeiten aus NRW machen jede Jahreszeit zu einer kulinarischen Hochsaison. Im Frühling, Sommer, Herbst und Winter lassen sich mit frischen und regionalen Zutaten leckere Gerichte auf den Teller zaubern. Unsere Rezepte liefern Dir viele Ideen für Dein nordrhein-westfälisches Genusserlebnis. Mit den einfachen Anleitungen und Geheimtipps unserer Spitzenköche, Produzenten und Genuss-Botschafter stellst Du die köstlichen Gerichte ganz einfach selbst her!

Rheinische Muzen, © Tourismus NRW e.V. / Miss Gliss
©

Rezepte mit Videoanleitung

Hirschrücken mit Pilzen und Kartoffelgnocchi., © Kirsten Glauner
©

Winterrezepte

Stembergs Rezept Carpaccio vom Kalbstafelspitz, © Marcus Scheuermann
©

Frühlingsrezepte

Joghurt Törtchen, © das.naschwerk Wellenreiter.TV
©

Sommerlicher Genuss

Damwildherz, © Kapuhs DJV
©

Herbstrezepte

Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm, © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin
©

Kochen mit Bier

unbedingt weitersagen

Unsere passenden Genussangebote


Lass Dich inspirieren:

Abfüllen vom Bier, © Brauerei C. & A. VELTINS GmbH & Co. KG
©

Brauereibesichtigung bei Veltins

Brauerei C.& A. Veltins

Nicht das passende gefunden?

Hier findest Du weitere Reiseangebote aus NRW.