©
Eine topmoderne Abfüllanlage ist das Herzstück der Produktion, © Norbert Zingel

Betriebsbesichtigung der Stiftsquelle


Stiftsquelle

Interessierte Besucher können hier den Weg des Mineralwassers vom Brunnen bis in die Flasche in einem der modernsten Betriebe NRWs verfolgen.


Die Stiftsquelle möchte so transparent wie möglich sein. Deshalb bietet sie interessierten Gruppen die Möglichkeit, den Produktionsbetrieb zu besichtigen. Dabei erfahren die Besucher unter anderem, wie eines der besten Mineralwasser Deutschlands und weitere Stifsquelle-Produkte in einem der modernsten Betriebe in NRW nach strengen Vorgaben abgefüllt werden. Außerdem steht den Besuchern die Besichtigung des kleinen „Stiftsquelle-Museums“ offen.

 

Karte von NRW

TERMINE & PREISE


Weitere Details

Reisetermine

01.01.2018 - 31.12.2018

Dauer in Tagen

1

Preise

  • Die Besichtigungen sind in der Regel möglich von Montag bis Freitag zwischen 8.00 und 16.00 Uhr und werden kostenfrei angeboten.
  • Die Gruppe sollte zwischen fünf und 20 Personen umfassen.
  • Details nach Absprache.

unbedingt weitersagen

Impressionen & Videos


Lass Dich inspirieren: Dein NRW in Bildern

Das natürliche Mineralwasser der Stiftsquelle, © Norbert Zingel
PET 2010, © Norbert Zingel
Die Stiftsquelle in Dorsten, © Norbert Zingel
Eine topmoderne Abfüllanlage ist das Herzstück der Produktion, © Norbert Zingel
Mit dem natürlichen Mineralwasser der Stiftsquelle werden auch Apfelschorlen und leckere Limonaden hergestellt, © Norbert Zingel

Weitere Infos


Was Du noch wissen solltest

DIESES ANGEBOT ANFRAGEN Preis auf Anfrage


Direkt anfragen bei Partner: Stiftsquelle


Jetzt anfragen

Reisedaten

Deine Kontaktdaten

Es erfolgt keine Speicherung der Daten. Ausführliche Informationen befinden sich in der Datenschutzerklärung.

Bitte die mit einem * markierten Felder ausfüllen.

Genussanbieter


Entdecke hier weitere Gastronomen, Museen, Hersteller & Händler

Hersteller & Händler

Schliessen
Bier-Braukessel im Westfalen Culinarium, © Stadt Nieheim

Westfalen Culinarium

Ein Streifzug durch die Küche Westfalens

Das Westfalen Culinarium behandelt die Spezialitäten Brot, Käse, Schinken und Bier und so auch die Kultur Westfalens.

Bier Route
weiterlesen
Pils-Genuss mit frischem VELTINS, © Brauerei C. & A. VELTINS

Brauerei C.& A. Veltins

Meschede-Grevenstein

Seit 1824 braut die Privatbrauerei C.&A. Veltins in Meschede nach deutschem Reinheitsgebot und zählt heute zu den modernsten Privatbrauereien Europas.

Bier Route
weiterlesen
Das natürliche Mineralwasser der Stiftsquelle, © Norbert Zingel

Stiftsquelle

Dorsten

Seit ihrer Gründung vor über 120 Jahren ist die Stiftsquelle ein Familienbetrieb und produziert Mineralwasser der höchsten Reinheit.

weiterlesen
Frank Schwarz, © FSGG

Frank Schwarz Gastro Group

Duisburg

Die Frank Schwarz Gastro Group ist in der Rhein-Ruhr Region sowie am Niederrhein eine feste Größe im Bereich Partyservice, Catering, Kochschule, Onlineshop und Veranstaltungsgastronomie.

weiterlesen
Schokoladenbrunnen, © Schokoladenmuseum Köln

Schokoladenmuseum Köln

Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade in der Domstadt am Rhein

Im Kölner Schokoladenmuseum gibt es nicht nur die Geschichte, sondern auch leckere Kostproben der beliebten Süßigkeit zu erleben.

weiterlesen
© Hof Umberg

Hof Umberg

Bottrop-Kirchhellen

Der Hof Umberg in Bottrop-Kirchhellen baut Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Zwetschgen und Äpfel in ausgesuchter Landqualität an – auch zum selber Pflücken.

weiterlesen
Hofladen aussen, © Biohof Bursch

Biohof Bursch

Bornheim Waldorf

Der Biohof Bursch ist ein traditionsreicher Demeterhof mit Hofladen, Gartencafe und Marktständen auf den Öko-und Wochenmärkten in Bonn und Köln.

weiterlesen
Team vom Genholter Hof, © Genholter Hof

Genholter Hof

Brüggen

Auf dem Genholter Hof in Brüggen findet sich ein Bauernhof-Café mit Saisonrestaurant und Hofladen.

weiterlesen

Gastronomie Museen & Attraktionen

Schliessen
Bier-Braukessel im Westfalen Culinarium, © Stadt Nieheim

Westfalen Culinarium

Ein Streifzug durch die Küche Westfalens

Das Westfalen Culinarium behandelt die Spezialitäten Brot, Käse, Schinken und Bier und so auch die Kultur Westfalens.

Bier Route
weiterlesen
Schokoladenbrunnen, © Schokoladenmuseum Köln

Schokoladenmuseum Köln

Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade in der Domstadt am Rhein

Im Kölner Schokoladenmuseum gibt es nicht nur die Geschichte, sondern auch leckere Kostproben der beliebten Süßigkeit zu erleben.

weiterlesen
Erlebniswelt, © Krombacher Brauerei

Krombacher Brauerei

Kreuztal-Krombach

Seit vielen Generationen im Besitz der Familie Schadeberg zählt die Krombacher Brauerei heute zu den führenden und modernsten Premium-Brauereien Deutschlands.

Bier Route
weiterlesen
Taste the City, © Die Genussprojekte

Die Genussprojekte

Wegberg

Die Agentur für kulinarische Inszenierungen bietet verschiedene Angebote rund um gemeinschaftliche Kulinarikerlebnisse von Dinnershows bis hin zu kulinarischen Stadtrundgängen.

weiterlesen

Gastronomie

Schliessen
Rehrücken wie der Küchenchef ihn mag, © Berghotel Astenkrone

Berghotel Astenkrone

Winterberg-Altastenberg

Das Berghotel liegt umgeben vom schönen Sauerland und bietet neben erstklassiger Küche auch liebevoll ausgestattete Zimmer sowie einen großzügigen Wellness-Bereich.

weiterlesen
Das ausgezeichnete Laurushaus, © Schlosshotel Hugenpoet

Schlosshotel Hugenpoet

Essen

Das Schlosshotel Hugenpoet ist ein Wasserschloss aus dem 17. Jahrhundert und bietet erstklassige Gourmet-Küche von Spitzenköchin Erika Bergheim.

weiterlesen
Stephanus Bräu © Brauhaus Stephanus oHG

Hotel Brauhaus Stephanus

Coesfeld

Das Brauhaus Stephanus mit angegliederten Hotel ist die erste Gasthausbrauerei des Münsterlandes und bietet westfälische Gastlichkeit und frisches Bier.

Bier Route
weiterlesen
Filetsteak Carmaque, © Haus Hochstein

Hotel Haus Hochstein

Eslohe – Wenholthausen

Im Restaurant des Hotel Haus Hochstein im Sauerland erlebt man das wunderbare Spannungsfeld zwischen Hummer und Hausmannskost.

weiterlesen
Lippeschlößchen aus der Luft, © Restaurant Lippeschlößchen

Restaurant Lippeschlößchen

Wesel

Neben regionalen und und biozertifizierten Gerichten stehen auf der Speisekarte des familiengeführten Restaurants am Niederrhein ebenso pure Lebensfreude und ein tolles Ambiente mit der Lippe-Auen-Renaturierung.

weiterlesen
Im Restaurant, © Am See Park Janssen GmbH

Hotel See Park Janssen

Geldern

Die Küche des See Park Janssen im niederrheinischen Geldern bietet regionale Spezialitäten und Vitalküche, wobei besonderer Wert auf Qualität und Frische gelegt wird.

weiterlesen
Frank Schwarz, © FSGG

Frank Schwarz Gastro Group

Duisburg

Die Frank Schwarz Gastro Group ist in der Rhein-Ruhr Region sowie am Niederrhein eine feste Größe im Bereich Partyservice, Catering, Kochschule, Onlineshop und Veranstaltungsgastronomie.

weiterlesen

Reiseangebote

Schliessen

Aktuelle Genuss-Veranstaltungen in NRW

Genuss auf der KD, © KD Deutsche Rheinschiffahrt AG
©

KD-Dinnerfahrten

Aussicht auf die Gourmet-Meile, © Essen Geniessen e.V.
©

Gourmet-Meile Metropole Ruhr

Essen Genießen lädt ein zur puren Verwöhnung auf der Gourmetmeile, © Essen Genießen e.V.
©

Essen...verwöhnt

Spezialitäten aus Südtirol, © Innofairs GmbH
©

Gourmet Festival Düsseldorf

Buntes Open-Air Restaurant in Bochum, © Stefan Kuhn / Bochum kulinarisch GbR
©

Bochum kulinarisch

Düsseldorf-Benrath, © Veranstaltungsbüro Werner Nolden
©

Bierbörsen in NRW

Genuss Festival Köln, © Wellfairs GmbH
©

Genuss Festival Köln

Ein Teller auf dem Food-Festival eat&STYLE., © Fleet Food Events
©

eat&STYLE

Cover Gault & Millau, © Christian Verlag
©

Gault&Millau NRW

Backstand, © Hattingen Marketing
©

Herbstmarkt und Panhasfest