©
Äpfel und Marmelade im Korb, © ccvision.de

Herbst­re­zep­te


Mit Wild, Pil­zen und wei­te­ren hei­mi­schen Pro­duk­ten

Ein Blick nach drau­ßen zeigt, dass der Herbst Ein­zug hält: die Ta­ge wer­den kür­zer, der ers­te Frost kün­digt sich an und die Blät­ter fär­ben sich in den schöns­ten Far­ben. Jetzt ist ge­nau der rich­ti­ge Zeit­punkt, mit fri­schen Pro­duk­ten wie hei­mi­schem Wild, Pil­zen, oder Kür­bis­sen le­cke­re Ge­rich­te zu­zu­be­rei­ten, die uns die See­le wär­men.

Wildschwein-Sauerbraten, © NRW Wildkochbuch

Wild­schwein-Sau­er­bra­ten

Komm auf den Ge­schmack und ge­nie­ße köst­li­che Wild­ge­rich­te – mit die­sem Re­zept kannst Du dir den Ge­nuss für ei­nen ge­müt­li­chen Herbst­abend di­rekt nach Hau­se ho­len.

weiterlesen

Impressionen & Videos


Wild gril­len - Vi­de­os zum Nach­ko­chen

Un­se­re pas­sen­den Ge­nuss­an­ge­bo­te


Lass Dich in­spi­rie­ren:

Weitere Elemente laden