©
Zu Gast im Restaurant Berens am Kai Düsseldorf, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Ge­nus­s­an­bie­ter


Ent­de­cken, Pro­bie­ren und Mit­ma­chen

Schau doch mal vor­bei und be­su­che Re­stau­rants, be­sich­tig­te Mu­se­en und pro­bie­re die re­gio­na­len Spe­zia­li­tä­ten di­rekt beim Her­stel­ler. Tau­che ein in die Ge­nuss­re­gio­nen Nord­rhein-West­fa­lens und lass Dich von vie­len Köst­lich­kei­ten über­ra­schen!

Angebote der Gastronomie

Unsere Restaurants in NRW entwickeln immer wieder neue Ideen, um Dir ein einmaliges Genuss-Erlebnis zu bereiten. Ein Gourmet-Menü an einem spektakulären Ort wie beispielsweise unter Tage steht ebenso zur Auswahl wie ein klassisches Candle-Light-Dinner, ein Krimidinner, ein „Dinner in the Dark“ oder ein Themenbuffet. Gerne führen Dich unsere Spitzenköche auch bei einer Wanderung in die Kräuter- oder Trüffelküche ein oder zeigen Dir bei einer Kochparty, welche Kochtalente in Dir schlummern.

Angebote der Museen & Attraktionen

Museen, in denen Dir das Wasser im Mund zusammenläuft? Davon gibt es viele in Nordrhein-Westfalen, zum Beispiel das Westfalen Culinarium in Nieheim, das sich ganz der westfälischen Küche mit Bier, Schnaps, westfälischem Brot, Käse und Schinken widmet. Oder das Schokoladenmuseum in Köln, ein wahres Paradies für Naschkatzen. Mach Dich auf den Weg und entdecke Deine eigenen kulinarischen Highlights in NRW!

Angebote der Hersteller & Händler

In Nordrhein-Westfalen kannst Du die Herstellung regionaler Produkte begutachten und die Spezialitäten direkt genießen, etwa auf einem Bio-Bauernhof oder bei einer Brauereiführung mit Bier-Tasting. Lass Dich inspirieren, probier Dich durch nordrhein-westfälische Köstlichkeiten und entdecke dabei Land und Leute.

Das ausgezeichnete Laurushaus, © Schlosshotel Hugenpoet

Schloss­ho­tel Hu­gen­po­et

Es­sen

Das Schloss­ho­tel Hu­gen­po­et ist ein Was­ser­schloss aus dem 17. Jahr­hun­dert und bie­tet erst­klas­si­ge Gour­met-Kü­che von Spit­zen­kö­chin Eri­ka Berg­heim.

weiterlesen
Im Restaurant, © Am See Park Janssen GmbH

Ho­tel See Park Jans­sen

Gel­dern

Die Kü­che des See Park Jans­sen im nie­der­rhei­ni­schen Gel­dern bie­tet re­gio­na­le Spe­zia­li­tä­ten und Vi­tal­kü­che, wo­bei be­son­de­rer Wert auf Qua­li­tät und Fri­sche ge­legt wird.

weiterlesen
Filetsteak Carmaque, © Haus Hochstein

Ho­tel Haus Hoch­stein

Es­lo­he – Wen­holt­hau­sen

Im Re­stau­rant des Ho­tel Haus Hoch­stein im Sau­er­land er­lebt man das wun­der­ba­re Span­nungs­feld zwi­schen Hum­mer und Haus­manns­kost.

weiterlesen
Rehrücken wie der Küchenchef ihn mag, © Berghotel Astenkrone

Berg­ho­tel As­ten­kro­ne

Win­ter­berg-Al­tas­ten­berg

Das Berg­ho­tel liegt um­ge­ben vom schö­nen Sau­er­land und bie­tet ne­ben erst­klas­si­ger Kü­che auch lie­be­voll aus­ge­stat­te­te Zim­mer so­wie ei­nen groß­zü­gi­gen Well­ness-Be­reich.

weiterlesen
Hofladen aussen, © Biohof Bursch

Bio­hof Bursch

Born­heim Wal­dorf

Der Bio­hof Bursch ist ein tra­di­ti­ons­rei­cher De­me­ter­hof mit Hof­la­den, Gar­ten­ca­fe und Markt­stän­den auf den Öko-und Wo­chen­märk­ten in Bonn und Köln.

weiterlesen
Brauereiansicht Bolten, © Privatbrauerei Bolten GmbH & Co. KG

Pri­vat­braue­rei Bol­ten

Kor­schen­broich

Die Pri­vat­braue­rei in Kor­schen­broich ist die äl­tes­te Alt­bier­braue­rei der Welt und steht für Qua­li­tät, hand­werk­li­che Kunst des Bier­brau­ens und Lie­be zu her­aus­ra­gen­den Ge­schmack.

Bier Route
weiterlesen
Weitere Elemente laden

Einen Moment bitte

weitere Listenelemente werden geladen

Ge­nuss-Rei­se­an­ge­bo­te


Jetzt ent­de­cken!

Weitere Elemente laden

Ak­tu­el­le Ge­nuss-Ver­an­stal­tun­gen in NRW