©
Zu Gast im Restaurant Berens am Kai Düsseldorf, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Ge­nus­s­an­bie­ter


Ent­de­cken, Pro­bie­ren und Mit­ma­chen

Schau doch mal vor­bei und be­su­che Re­stau­rants, be­sich­tig­te Mu­se­en und pro­bie­re die re­gio­na­len Spe­zia­li­tä­ten di­rekt beim Her­stel­ler. Tau­che ein in die Ge­nuss­re­gio­nen Nord­rhein-West­fa­lens und lass Dich von vie­len Köst­lich­kei­ten über­ra­schen!

An­ge­bo­te der Gas­tro­no­mie

Un­se­re Re­stau­rants in NRW ent­wi­ckeln im­mer wie­der neue Ide­en, um Dir ein ein­ma­li­ges Ge­nuss-Er­leb­nis zu be­rei­ten. Ein Gour­met-Me­nü an ei­nem spek­ta­ku­lä­ren Ort wie bei­spiels­wei­se un­ter Ta­ge steht eben­so zur Aus­wahl wie ein klas­si­sches Cand­le-Light-Din­ner, ein Kri­mid­in­ner, ein ?Din­ner in the Dark? oder ein The­men­buf­fet. Ger­ne füh­ren Dich un­se­re Spit­zen­kö­che auch bei ei­ner Wan­de­rung in die Kräu­ter- oder Trüf­fel­kü­che ein oder zei­gen Dir bei ei­ner Koch­par­ty, wel­che Koch­ta­len­te in Dir schlum­mern.

An­ge­bo­te der Mu­se­en & At­trak­tio­nen

Mu­se­en, in de­nen Dir das Was­ser im Mund zu­sam­men­läuft? Da­von gibt es vie­le in Nord­rhein-West­fa­len, zum Bei­spiel das West­fa­len Cu­li­na­ri­um in Nie­heim, das sich ganz der west­fä­li­schen Kü­che mit Bier, Schnaps, west­fä­li­schem Brot, Kä­se und Schin­ken wid­met. Oder das Scho­ko­la­den­mu­se­um in Köln, ein wah­res Pa­ra­dies für Nasch­kat­zen. Mach Dich auf den Weg und ent­de­cke Dei­ne ei­ge­nen ku­li­na­ri­schen High­lights in NRW!

An­ge­bo­te der Her­stel­ler & Händ­ler

In Nord­rhein-West­fa­len kannst Du die Her­stel­lung re­gio­na­ler Pro­duk­te be­gut­ach­ten und die Spe­zia­li­tä­ten di­rekt ge­nie­ßen, et­wa auf ei­nem Bio-Bau­ern­hof oder bei ei­ner Braue­rei­füh­rung mit Bier-Tas­ting. Lass Dich in­spi­rie­ren, pro­bier Dich durch nord­rhein-west­fä­li­sche Köst­lich­kei­ten und ent­de­cke da­bei Land und Leu­te.

Bier-Braukessel im Westfalen Culinarium, © Stadt Nieheim

West­fa­len Cu­li­na­ri­um

Ein Streif­zug durch die Kü­che West­fa­lens

Das West­fa­len Cu­li­na­ri­um be­han­delt die Spe­zia­li­tä­ten Brot, Kä­se, Schin­ken und Bier und so auch die Kul­tur West­fa­lens.

Bier Route
weiterlesen
Kochschule © Frank Petzchen Kochevents, © Frank Petzchen Kochevents

Frank Petz­chen Ko­chevents GmbH

Düs­sel­dorf

Bei Frank Petz­chen Ko­chevents in Düs­sel­dorf er­lernt und ver­fei­nert man un­ter An­lei­tung von pro­fes­sio­nel­len Kö­chen Wis­sen in und um die Kü­chen die­ser Welt.

weiterlesen
Lippeschlößchen aus der Luft, © Restaurant Lippeschlößchen

Re­stau­rant Lip­pe­schlöß­chen

We­sel

Ne­ben re­gio­na­len und und bio­zer­ti­fi­zier­ten Ge­rich­ten ste­hen auf der Spei­se­kar­te des fa­mi­li­en­ge­führ­ten Re­stau­rants am Nie­der­rhein eben­so pu­re Le­bens­freu­de und ein tol­les Am­bi­en­te mit der Lip­pe-Au­en-Re­na­tu­rie­rung.

weiterlesen
Das natürliche Mineralwasser der Stiftsquelle, © Norbert Zingel

Stifts­quel­le

Dors­ten

Seit ih­rer Grün­dung vor über 120 Jah­ren ist die Stifts­quel­le ein Fa­mi­li­en­be­trieb und pro­du­ziert Mi­ne­ral­was­ser der höchs­ten Rein­heit.

weiterlesen
Außenansicht - das.naschwerk, © Friedhelm Krischer / das.naschwerk

das.nasch­werk

Sie­gen

Mo­der­nes Kaf­fee­haus, Kon­di­to­rei, Con­fi­se­rie, Cho­co­la­te­rie mit an­ge­schlos­se­nem Re­stau­rant

weiterlesen
© Hof Umberg

Hof Um­berg

Bot­trop-Kirch­hel­len

Der Hof Um­berg in Bot­trop-Kirch­hel­len baut Spar­gel, Erd­bee­ren, Him­bee­ren, Zwetsch­gen und Äp­fel in aus­ge­such­ter Land­qua­li­tät an – auch zum sel­ber Pflü­cken.

weiterlesen
Weitere Elemente laden

Einen Moment bitte

weitere Listenelemente werden geladen

Ge­nuss-Rei­se­an­ge­bo­te


Jetzt ent­de­cken!

Weitere Elemente laden

Ak­tu­el­le Ge­nuss-Ver­an­stal­tun­gen in NRW