©
Zu Gast im Restaurant Berens am Kai Düsseldorf, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Ge­nus­s­an­bie­ter


Ent­de­cken, Pro­bie­ren und Mit­ma­chen

Schau doch mal vor­bei und be­su­che Re­stau­rants, be­sich­tig­te Mu­se­en und pro­bie­re die re­gio­na­len Spe­zia­li­tä­ten di­rekt beim Her­stel­ler. Tau­che ein in die Ge­nuss­re­gio­nen Nord­rhein-West­fa­lens und lass Dich von vie­len Köst­lich­kei­ten über­ra­schen!

Angebote der Gastronomie

Unsere Restaurants in NRW entwickeln immer wieder neue Ideen, um Dir ein einmaliges Genuss-Erlebnis zu bereiten. Ein Gourmet-Menü an einem spektakulären Ort wie beispielsweise unter Tage steht ebenso zur Auswahl wie ein klassisches Candle-Light-Dinner, ein Krimidinner, ein „Dinner in the Dark“ oder ein Themenbuffet. Gerne führen Dich unsere Spitzenköche auch bei einer Wanderung in die Kräuter- oder Trüffelküche ein oder zeigen Dir bei einer Kochparty, welche Kochtalente in Dir schlummern.

Angebote der Museen & Attraktionen

Museen, in denen Dir das Wasser im Mund zusammenläuft? Davon gibt es viele in Nordrhein-Westfalen, zum Beispiel das Westfalen Culinarium in Nieheim, das sich ganz der westfälischen Küche mit Bier, Schnaps, westfälischem Brot, Käse und Schinken widmet. Oder das Schokoladenmuseum in Köln, ein wahres Paradies für Naschkatzen. Mach Dich auf den Weg und entdecke Deine eigenen kulinarischen Highlights in NRW!

Angebote der Hersteller & Händler

In Nordrhein-Westfalen kannst Du die Herstellung regionaler Produkte begutachten und die Spezialitäten direkt genießen, etwa auf einem Bio-Bauernhof oder bei einer Brauereiführung mit Bier-Tasting. Lass Dich inspirieren, probier Dich durch nordrhein-westfälische Köstlichkeiten und entdecke dabei Land und Leute.

Alte Tenne auf dem Eichenhof, © Eichenhof

Land­haus Ei­chen­hof

Stadt­lohn

Der ge­müt­li­che Hof für schö­ne Stun­den lädt mit ty­pisch re­gio­na­len und sai­so­na­len Ge­rich­ten ins Müns­ter­land.

weiterlesen
Lippeschlößchen aus der Luft, © Restaurant Lippeschlößchen

Re­stau­rant Lip­pe­schlöß­chen

We­sel

Ne­ben re­gio­na­len und und bio­zer­ti­fi­zier­ten Ge­rich­ten ste­hen auf der Spei­se­kar­te des fa­mi­li­en­ge­führ­ten Re­stau­rants am Nie­der­rhein eben­so pu­re Le­bens­freu­de und ein tol­les Am­bi­en­te mit der Lip­pe-Au­en-Re­na­tu­rie­rung.

weiterlesen
Hofladen aussen, © Biohof Bursch

Bio­hof Bursch

Born­heim Wal­dorf

Der Bio­hof Bursch ist ein tra­di­ti­ons­rei­cher De­me­ter­hof mit Hof­la­den, Gar­ten­ca­fe und Markt­stän­den auf den Öko-und Wo­chen­märk­ten in Bonn und Köln.

weiterlesen
Gemütliche Gaststube des Restaurant Rur-Café, © Jürgen Thiemann

Re­stau­rant "Rur-Ca­fé"

Mons­chau

In Mons­chau be­fin­det sich ei­nes der his­to­rischs­ten Wirts­häu­ser in ganz Nord­rhein-West­fa­len, in dem die Gäs­te noch vom Chef höchst­per­sön­lich mit re­gio­na­len Köst­lich­kei­ten ver­wöhnt wer­den.

weiterlesen
Außenansicht - das.naschwerk, © Friedhelm Krischer / das.naschwerk

das.nasch­werk

Sie­gen

Mo­der­nes Kaf­fee­haus, Kon­di­to­rei, Con­fi­se­rie, Cho­co­la­te­rie mit an­ge­schlos­se­nem Re­stau­rant

weiterlesen
Weitere Elemente laden

Einen Moment bitte

weitere Listenelemente werden geladen

Ge­nuss-Rei­se­an­ge­bo­te


Jetzt ent­de­cken!

Weitere Elemente laden

Ak­tu­el­le Ge­nuss-Ver­an­stal­tun­gen in NRW

Genuss Festival Köln, © Wellfairs GmbH
©

Gour­met Fes­ti­val Köln

Ein Teller auf dem Food-Festival eat&STYLE., © Fleet Food Events
©

eat&STYLE

Backstand, © Hattingen Marketing
©

Herbst­markt und Pan­has­fest