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Schweinefilet mit backpflaumen, © Miss Gliss

Ge­füll­tes Schwei­ne­fi­let

Mit Strom­ber­ger Pflau­men

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Zutaten Schweinefilet mit Backpflaumen, © Miss Gliss

Zu­ta­ten

  • 1 kg Schwei­ne­fi­let
  • 100 g Back­obst­pflau­men
  • 100 g Speck
  • 400 g Boh­nen
  • 100 ml Ap­fel­saft
  • 1 Ap­fel
  • 1 Zwie­bel
  • But­ter­schmalz
  • Rohr­zu­cker
  • Thy­mi­an
  • Salz & Pfef­fer

Zu­be­rei­tung

Die Back­obst­pflau­men in Ap­fel­saft ein­le­gen und ei­ne Stun­de ein­wei­chen las­sen. Ap­fel und Zwie­beln schä­len und wür­feln. Das Schwei­ne­fi­let hal­bie­ren und je ei­ne Ta­sche ein­schnei­den. Pflau­men ab­gie­ßen, Ap­fel­wür­fel zu den Pflau­men ge­ben und ver­mi­schen. Die Ta­schen in bei­den Fi­let-Hälf­ten mit dem Pflau­men-Ap­fel-Ge­misch be­fül­len. But­ter­schmalz er­hit­zen und die Fi­lets von bei­den Sei­ten an­bra­ten. Speck, Zwie­beln so­wie den Rest der Fül­lung hin­zu­ge­ben, mit dem auf­ge­fan­ge­nen Ap­fel­saft auf­gie­ßen und 30 Mi­nu­ten schmo­ren las­sen. Die Boh­nen blan­chie­ren, ab­schre­cken, an­bra­ten und ab­schme­cken. Am En­de mit Thy­mi­an de­ko­rie­ren.

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    Zutaten Schweinefilet mit Backpflaumen, © Miss Gliss
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    Schweinefilet im Topf, © Tourismus NRW e.V.
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    Schweinefilet mit Stromberger Pflaumen, © Tourismus NRW e.V.
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    Schweinefilet mit backpflaumen, © Miss Gliss

Re­zept Ge­füll­tes Schwei­ne­fi­let

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