Chili con Kürbis, © Miss Gliss

Chili con Kürbis


Das ideale Rezept für kalte Herbsttage

Zutaten für Chili con Kürbis, © Miss Gliss

Zutaten


Für vier Personen

  • 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 750g)
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 100 g Lauch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • Schmand
  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chili
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 450 ml Wasser
  • Pumpernickel
  • Optional: Eine kleine Dose Kidneybohnen
Chili con Kürbis, © Miss Gliss

Zubereitung


Zwiebel, Knoblauch und Chili würfeln. Den Lauch schneiden. Kürbis entkernen und aushöhlen, dann würfeln. Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Chili dazu geben. Salzen und pfeffern. Paprikapulver, Tomatenmark, gehackte Tomaten und Wasser dazu geben. Optional eine Dose Kidneybohnen. Dann den Kürbis dazu geben und ca. 25 Minuten schmoren lassen. Den Pumpernickel zerbröseln und anbraten. Mit Schmand und Pumpernickel-Crunch dekorieren.

An dieser Stelle soll ein YouTube- oder Vimeo-Video abgespielt werden. Wenn Videos auf dieser Website zugelassen werden, werden Daten automatisch an YouTube bzw. Vimeo übertragen.

Videos akzeptieren

Lust auf weitere Videorezepte?

Arme Ritter, © Miss Gliss

Arme Ritter

weiterlesen
Westfälische Erbsensuppe, © Miss Gliss

Westfälischer Erbseneintopf

weiterlesen
Schweinefilet mit backpflaumen, © Miss Gliss

Gefülltes Schweinefilet

weiterlesen
Rheinische Muzen, © Tourismus NRW e.V., Miss Gliss

Rheinische Muzen

weiterlesen
Westfälischer Pfefferpotthast, © Tourismus NRW e.V., Miss Gliss

Westfälischer Pfefferpotthast

weiterlesen
Lippischer Pickert mit Erdbeeren, Schmand und Rübenkraut, © Tourismus NRW e.V., Miss Gliss

Lippischer Pickert

weiterlesen
Himmel & Äd, © Miss Gliss, Tourismus NRW e.V.

Himmel & Ääd

weiterlesen