©
Chef-Sache Düsseldorf, © Chef-Events

Chef-Sache Avantgarde Cuisine Festival


Die Küche von morgen auf drei Bühnen

Rheinland, 27. September – 28. September, Düsseldorf

Zwei Tage lang geht es auf drei Bühnen mit mehr als 50 Referenten aus den Bereichen Gastronomie und Kulinarik um die Küche von morgen. Top-Köche präsentieren dabei auf Weltklasse-Niveau ihre Ideen, Visionen und Ideologien. Veranstalter der Chef-Sache ist die FLEET Events GmbH zusammen mit der INTERGASTRA und Edition Port Culinaire. Die Veranstaltung findet im Düsseldorfer Areal Böhler – Alte Schmiedehallen statt.

Nächster Termin:  27. September – 28. September, Düsseldorf

www.chef-sache.eu

Appetit bekommen?


Hier findest Du aktuelle Genuss-Events

Nieheimer Käse, © Stadt Nieheim
©

Deutscher Käsemarkt

Bembergs Häuschen, © Landlust GmbH
©

Eifel Gourmet Festival

Schloss Bensberg, Köche Graun und Wissler, © Danny Frede
©

Fine Food Days Cologne

Brottöpfe, © Touristikverband Siegerland-Wittgenstein e.V.
©

Backtage und Kartoffelbratfeste

Genuss Festival Köln, © Wellfairs GmbH
©

Gourmet Festival Köln

Street Food Tour Bornheim, © Stadt Bornheim
©

Street Food Tour Bornheim

Spezialitäten aus Südtirol, © Innofairs GmbH
©

Gourmet Festival Düsseldorf

Verschiedene Whiskeysorten, © whiskynmore
©

WHISKY`N`MORE

Buntes Open-Air Restaurant in Bochum, © Stefan Kuhn / Bochum kulinarisch GbR
©

Bochum kulinarisch

Weitere Elemente laden