©
Chef-Sache Düsseldorf, © Chef-Events

Chef-Sache Avantgarde Cuisine Festival


Die Küche von morgen auf drei Bühnen

Rheinland, 29. September – 30. September, Düsseldorf

Zwei Tage lang geht es auf drei Bühnen mit mehr als 50 Referenten aus den Bereichen Gastronomie und Kulinarik um die Küche von morgen. Das Motto des diesjährigen Avantgarde Cuisine Festivals Chef-Sache lautet: „United Culinary World“. In der Gastronomie bedeutet dies: Local Food versus Global Food. Wohin geht die Reise zwischen diesen konträren Positionen? Veranstalter der Chef-Sache ist die FLEET Events GmbH zusammen mit der INTERGASTRA und Edition Port Culinaire. 2019 findet die Veranstaltung erneut im Düsseldorfer Areal Böhler – Alte Schmiedehallen statt.

Nächster Termin:  29. September – 30.  September, Düsseldorf

www.chef-sache.eu

Appetit bekommen?


Hier findest Du aktuelle Genuss-Events

Stand mit regionalen Gemüse, © Tourist-Info im Naturparkhaus
©

Raesfelder Kappesmarkt

Street Food Tour Bornheim, © Stadt Bornheim
©

Street Food Tour Bornheim

Genuss auf der KD, © KD Deutsche Rheinschiffahrt AG
©

KD-Dinnerfahrten

Vegane Spezialitäten, © VEBU VeggieWorld Düsseldorf
©

VeggieWorld

Brottöpfe, © Touristikverband Siegerland-Wittgenstein e.V.
©

Backtage und Kartoffelbratfeste

Ein Teller auf dem Food-Festival eat&STYLE., © Fleet Food Events
©

eat&STYLE

Teller Restaurant Haus Stemberg, © Marcus Scheuermann / augenstoff.com
©

Westfalen Gourmetfestival

Kaisersenf, © Historische Senfmühle Monschau
©

Genuss in der Historischen Senfmühle