©
Chef-Sache Düsseldorf, © Chef-Events

Chef-Sache Avantgarde Cuisine Festival


Die Küche von morgen auf drei Bühnen

Rheinland, 29. September – 30. September, Düsseldorf

Zwei Tage lang geht es auf drei Bühnen mit mehr als 50 Referenten aus den Bereichen Gastronomie und Kulinarik um die Küche von morgen. Das Motto des diesjährigen Avantgarde Cuisine Festivals Chef-Sache lautet: „United Culinary World“. In der Gastronomie bedeutet dies: Local Food versus Global Food. Wohin geht die Reise zwischen diesen konträren Positionen? Veranstalter der Chef-Sache ist die FLEET Events GmbH zusammen mit der INTERGASTRA und Edition Port Culinaire. 2019 findet die Veranstaltung erneut im Düsseldorfer Areal Böhler – Alte Schmiedehallen statt.

Nächster Termin:  29. September – 30.  September, Düsseldorf

www.chef-sache.eu

unbedingt weitersagen

Appetit bekommen?


Hier findest Du aktuelle Genuss-Events

Vegane Spezialitäten, © VEBU VeggieWorld Düsseldorf
©

VeggieWorld

Besucher unterwegs im Freilichtmuseum, © LWL-Freilichtmuseum / Detmold Stuke
©

FREILICHTgenuss

Aussicht auf die Gourmet-Meile, © Essen Geniessen e.V.
©

Gourmet-Meile Metropole Ruhr

Essen Genießen lädt ein zur puren Verwöhnung auf der Gourmetmeile, © Essen Genießen e.V.
©

Essen...verwöhnt

Genuss auf der KD, © KD Deutsche Rheinschiffahrt AG
©

KD-Dinnerfahrten

Spezialitäten aus Südtirol, © Innofairs GmbH
©

Gourmet Festival Düsseldorf

Genuss Festival Köln, © Wellfairs GmbH
©

Genuss Festival Köln

Stand mit regionalen Gemüse, © Tourist-Info im Naturparkhaus
©

Raesfelder Kappesmarkt

Schloss Bensberg, Köche Graun und Wissler, © Danny Frede
©

Fine Food Days Cologne