©
Chef-Sache Düsseldorf, © Chef-Events

Chef-Sache Avantgarde Cuisine Festival


Die Küche von morgen auf drei Bühnen

Rheinland, 29. September – 30. September, Düsseldorf

Zwei Tage lang geht es auf drei Bühnen mit mehr als 50 Referenten aus den Bereichen Gastronomie und Kulinarik um die Küche von morgen. Das Motto des diesjährigen Avantgarde Cuisine Festivals Chef-Sache lautet: „United Culinary World“. In der Gastronomie bedeutet dies: Local Food versus Global Food. Wohin geht die Reise zwischen diesen konträren Positionen? Veranstalter der Chef-Sache ist die FLEET Events GmbH zusammen mit der INTERGASTRA und Edition Port Culinaire. 2019 findet die Veranstaltung erneut im Düsseldorfer Areal Böhler – Alte Schmiedehallen statt.

Nächster Termin:  29. September – 30.  September, Düsseldorf

www.chef-sache.eu

unbedingt weitersagen

Appetit bekommen?


Hier findest Du aktuelle Genuss-Events

Vegane Spezialitäten, © VEBU VeggieWorld Düsseldorf
©

VeggieWorld

Spezialitäten aus Südtirol, © Innofairs GmbH
©

Gourmet Festival Düsseldorf

Backstand, © Hattingen Marketing
©

Herbstmarkt und Panhasfest

Schloss Bensberg, Köche Graun und Wissler, © Danny Frede
©

Fine Food Days Cologne

Ein Teller auf dem Food-Festival eat&STYLE., © Fleet Food Events
©

eat&STYLE

Buntes Open-Air Restaurant in Bochum, © Stefan Kuhn / Bochum kulinarisch GbR
©

Bochum kulinarisch

Street Food Tour Bornheim, © Stadt Bornheim
©

Street Food Tour Bornheim

Brottöpfe, © Touristikverband Siegerland-Wittgenstein e.V.
©

Backtage und Kartoffelbratfeste

Aussicht auf die Gourmet-Meile, © Essen Geniessen e.V.
©

Gourmet-Meile Metropole Ruhr