©
Chef-Sache Düsseldorf, © Chef-Events

Chef-Sa­che Avant­gar­de Cui­sine Fes­ti­val


Die Kü­che von mor­gen auf drei Büh­nen

Rhein­land, 27. Sep­tem­ber – 28. Sep­tem­ber, Düs­sel­dorf

Zwei Tage lang geht es auf drei Bühnen mit mehr als 50 Referenten aus den Bereichen Gastronomie und Kulinarik um die Küche von morgen. Top-Köche präsentieren dabei auf Weltklasse-Niveau ihre Ideen, Visionen und Ideologien. Veranstalter der Chef-Sache ist die FLEET Events GmbH zusammen mit der INTERGASTRA und Edition Port Culinaire. Die Veranstaltung findet im Düsseldorfer Areal Böhler – Alte Schmiedehallen statt.

Nächster Termin:  27. September – 28. September, Düsseldorf

www.chef-sache.eu

Ap­pe­tit be­kom­men?


Hier fin­dest Du ak­tu­el­le Ge­nuss-Events