Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm, © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin

Kochen mit Bier

Kölschkraut und Altbier-Sabayon

Wer glaubt Bier ist nur zum Trinken da, kann sich mit unseren Bierrezepten vom Gegenteil überzeugen lassen. Ob Fleisch, Fisch oder süße Nachspeise - Bier hebt das Aroma einzelner Zutaten hervor und unterstreicht ihren Geschmack. Wir zeigen Dir leckere Bierrezepte von Profis, die Du ganz einfach nachkochen kannst.

Ragout vom Maibock in Bier-Senfsauce, © Historische Senfmühle Monschau

Ragout vom Maibock in Bier-Senfsauce

weiterlesen
Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm, © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin

Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm

weiterlesen
Spanferkel mit Kartoffelgratin auf Kümmel-Biersoße vom Deutschen Brauerei-Bund mit Kölsch., © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin

Spanferkel mit Kartoffelgratin auf Kümmel-Biersoße

weiterlesen
Erdbeeren in einem Sieb, © pixabay

Altbier-Sabayon auf marinierten Erdbeeren & Pumpernickel

weiterlesen
Perlhuhnbrust mit Apfel-Altbier-Soße, © Deutscher Brauerei Bund, Berlin

Perlhuhnbrust mit Apfel-Altbier-Soße und Zuckerschoten

weiterlesen