Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm, © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin

Kochen mit Bier

Kölschkraut und Altbier-Sabayon

Wer glaubt Bier ist nur zum Trinken da, kann sich mit unseren Bierrezepten vom Gegenteil überzeugen lassen. Ob Fleisch, Fisch oder süße Nachspeise - Bier hebt das Aroma einzelner Zutaten hervor und unterstreicht ihren Geschmack. Wir zeigen Dir leckere Bierrezepte von Profis, die Du ganz einfach nachkochen kannst.

Rezepte zum Nachkochen

Ragout vom Maibock in Bier-Senfsauce, © Historische Senfmühle Monschau

Ragout vom Maibock in Bier-Senfsauce

weiterlesen
Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm, © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin

Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm

weiterlesen
Spanferkel mit Kartoffelgratin auf Kümmel-Biersoße vom Deutschen Brauerei-Bund mit Kölsch., © Deutscher Brauerei-Bund, Berlin

Spanferkel mit Kartoffelgratin auf Kümmel-Biersoße

weiterlesen
Erdbeeren in einem Sieb, © pixabay

Altbier-Sabayon auf marinierten Erdbeeren & Pumpernickel

weiterlesen
Perlhuhnbrust mit Apfel-Altbier-Soße, © Deutscher Brauerei Bund, Berlin

Perlhuhnbrust mit Apfel-Altbier-Soße und Zuckerschoten

weiterlesen