Miss Gliss

Miss Gliss

Zutaten
Für vier Personen
- 500 g Kirschen (1 EL Kirschsaft)
- 2 EL Gelierzucker
- 2 Eier
- 500 ml Milch
- 250 ml Sahne
- 100g Semmelbrösel
- 4 Scheiben altbackenes Brot
- 4 EL Rohrzucker
- 1 TL Zimt
- Eine Prise Salz
Tourismus NRW e.V.

Zubereitung
Die Kirschen aufkochen, dann den Gelierzucker hinzu geben und gemeinsam kochen lassen, bis es sämig wird. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Dann Milch, Eier und Semmelbrösel je in tiefen Tellern bereitstellen. Das Brot in Stifte schneiden und in Milch tunken, in Eimasse geben, durch Semmelbrösel ziehen und dann von allen Seiten anbraten. Die Stifte in Zimt und Zucker wälzen. Sahne, Rohrzucker und Kirschsaft zusammen aufschlagen.
