DUSconference plus
Düsseldorf
Hochmodern ausgestattete Konferenzräume mit bis zu 345 m² Fläche, Boardrooms mit exklusivem Flair und weitläufige Foyers für kreativen Austausch und Entspannung sowie flexible Eventflächen mit Blick auf das Flugfeld machen das DUSconference plus zu Ihrer Premium-Adresse am Düsseldorf Airport.
Das DUSconference plus gibt Ihren Business-Events einen professionellen Rahmen. In bestens erreichbarer und angebundener Lage am Flughafen Düsseldorf stehen für diverse geschäftliche Anlässe auf rund 3.000 m² Fläche variable Arbeitsbereiche, Tagungsräume und Boardrooms bereit. Der größte Tagungsraum für bis zu 180 Personen und ein Teil der Boardrooms bieten einen einzigartigen Blick auf das Rollfeld. Freuen Sie sich auf viele kreative Einflüsse, wenn Sie vor Ort Ihre Meetings und Tagungen realisieren oder Produktpräsentationen einen unvergesslichen Background geben. 10 Tagungsräume für insgesamt bis zu 300 Personen und flexible Event- und Präsentationsflächen mit Blick auf das Rollfeld sowie weitläufige Foyers für Austausch und Entspannung machen das DUSconference plus zur Premium-Adresse mit exklusivem Flair. Die zusätzlichen 15 Boardrooms sind ideal für kleine und vertrauliche Meetings bis zu 10 Personen geeignet. Hier bieten wir Ihnen folgende Tagungstechnik kostenfrei an: Signal-Tischanschlussfeld mit USB-Ladefunktion, Clickshare Präsentation über Wand-Full-HD Display, Telefonspinne, WLAN, Schreibutensilien und Moderationsbox. Frisch, vielseitig und international überrascht und verwöhnt das DUSconference plus mit einem kulinarischen Angebot, das sich deutlich jenseits der klassischen Standards bewegt. In den Boardrooms kann aus einer kleinen Speisenkarte Herzhaftes von der Kultmarke „Hausmann`s“ und „Jamies“ oder aus der feinen Patisserie der französischen Boulangerie "épi“ ausgewählt werden. Die Speisen werden zur vereinbarten Zeit in den Boardrooms serviert. Für Konferenzen und Tagungen ab 10 Personen stehen Ihnen zwei Tagungspauschalen zur Verfügung. Diese beinhalten Getränke, Snacks und ein gehobenes Catering, für das innerhalb der eigenen Küche gesorgt wird.