Äpfel im Korb, © Tourismus NRW e.V.

Genussanbieter


Entdecken, Probieren und Mitmachen

Schau doch mal vorbei und besuche Restaurants, besichtigte Museen und probiere die regionalen Spezialitäten direkt beim Hersteller. Tauche ein in die Genussregionen Nordrhein-Westfalens und lass Dich von vielen Köstlichkeiten überraschen!

Angebote der Gastronomie

Unsere Restaurants in NRW entwickeln immer wieder neue Ideen, um Dir ein einmaliges Genuss-Erlebnis zu bereiten. Ein Gourmet-Menü an einem spektakulären Ort wie beispielsweise unter Tage steht ebenso zur Auswahl wie ein klassisches Candle-Light-Dinner, ein Krimidinner, ein „Dinner in the Dark“ oder ein Themenbuffet. Gerne führen Dich unsere Spitzenköche auch bei einer Wanderung in die Kräuter- oder Trüffelküche ein oder zeigen Dir bei einer Kochparty, welche Kochtalente in Dir schlummern.

Angebote der Museen & Attraktionen

Museen, in denen Dir das Wasser im Mund zusammenläuft? Davon gibt es viele in Nordrhein-Westfalen, zum Beispiel das Westfalen Culinarium in Nieheim, das sich ganz der westfälischen Küche mit Bier, Schnaps, westfälischem Brot, Käse und Schinken widmet. Oder das Schokoladenmuseum in Köln, ein wahres Paradies für Naschkatzen. Mach Dich auf den Weg und entdecke Deine eigenen kulinarischen Highlights in NRW!

Angebote der Hersteller & Händler

In Nordrhein-Westfalen kannst Du die Herstellung regionaler Produkte begutachten und die Spezialitäten direkt genießen, etwa auf einem Bio-Bauernhof oder bei einer Brauereiführung mit Bier-Tasting. Lass Dich inspirieren, probier Dich durch nordrhein-westfälische Köstlichkeiten und entdecke dabei Land und Leute.

80 Treffer

Weinprobe, © ullaburghardt.com

STERNS - Kochatelier und Weinloft

Köln

Wein und Genuss gehören zu den spannendsten Passionen, mit denen man sich beschäftigen kann – voller Aromen, Geschichten und Lebensfreude. STERNS gibt den Themen eine zeitgemäße und moderne Position.

weiterlesen
Hofladen aussen, © Biohof Bursch

Biohof Bursch

Bornheim Waldorf

Der Biohof Bursch ist ein traditionsreicher Demeterhof mit Hofladen, Gartencafe und Marktständen auf den Öko-und Wochenmärkten in Bonn und Köln.

weiterlesen
Filetsteak Carmaque, © Haus Hochstein

Hotel Haus Hochstein

Eslohe – Wenholthausen

Im Restaurant des Hotel Haus Hochstein im Sauerland erlebt man das wunderbare Spannungsfeld zwischen Hummer und Hausmannskost.

weiterlesen
Frank Schwarz, © FSGG

Frank Schwarz Gastro Group

Duisburg

Die Frank Schwarz Gastro Group ist in der Rhein-Ruhr Region sowie am Niederrhein eine feste Größe im Bereich Partyservice, Catering, Kochschule, Onlineshop und Veranstaltungsgastronomie.

weiterlesen
Außenansicht Haus Eyckmann, © Haus Eyckmann

Haus Eyckmann

Geldern

Seit mehr als 125 Jahren steht die Familie Eyckmann im niederrheinischen Walbeck für gute Gastronomie und leckere Speisen. Während der Spargelzeit gibt es sogar eine extra Speisekarte rund um das königliche Gemüse.

weiterlesen
Familie Rülfing, © © Rülfing

Biolandhof Rülfing in Rhede

Rhede

Der Biolandhof an der Grenze zwischen Münsterland und Niederrhein fördert durch seine Land- und Forstwirtschaft die Artenvielfalt und bietet im Hofladen gesunde, ökologisch erzeugte Spezialitäten an.

weiterlesen
Gruppe unterwegs in der Erlebnisswelt, © Krombacher Brauerei

Krombacher Brauerei

Kreuztal-Krombach

Seit vielen Generationen im Besitz der Familie Schadeberg zählt die Krombacher Brauerei heute zu den führenden und modernsten Premium-Brauereien Deutschlands.

Bier Route
weiterlesen
Weitere Elemente laden

Einen Moment bitte

weitere Listenelemente werden geladen