Äpfel im Korb, © Tourismus NRW e.V.

Genussanbieter


Entdecken, Probieren und Mitmachen

Schau doch mal vorbei und besuche Restaurants, besichtigte Museen und probiere die regionalen Spezialitäten direkt beim Hersteller. Tauche ein in die Genussregionen Nordrhein-Westfalens und lass Dich von vielen Köstlichkeiten überraschen!

Angebote der Gastronomie

Unsere Restaurants in NRW entwickeln immer wieder neue Ideen, um Dir ein einmaliges Genuss-Erlebnis zu bereiten. Ein Gourmet-Menü an einem spektakulären Ort wie beispielsweise unter Tage steht ebenso zur Auswahl wie ein klassisches Candle-Light-Dinner, ein Krimidinner, ein „Dinner in the Dark“ oder ein Themenbuffet. Gerne führen Dich unsere Spitzenköche auch bei einer Wanderung in die Kräuter- oder Trüffelküche ein oder zeigen Dir bei einer Kochparty, welche Kochtalente in Dir schlummern.

Angebote der Museen & Attraktionen

Museen, in denen Dir das Wasser im Mund zusammenläuft? Davon gibt es viele in Nordrhein-Westfalen, zum Beispiel das Westfalen Culinarium in Nieheim, das sich ganz der westfälischen Küche mit Bier, Schnaps, westfälischem Brot, Käse und Schinken widmet. Oder das Schokoladenmuseum in Köln, ein wahres Paradies für Naschkatzen. Mach Dich auf den Weg und entdecke Deine eigenen kulinarischen Highlights in NRW!

Angebote der Hersteller & Händler

In Nordrhein-Westfalen kannst Du die Herstellung regionaler Produkte begutachten und die Spezialitäten direkt genießen, etwa auf einem Bio-Bauernhof oder bei einer Brauereiführung mit Bier-Tasting. Lass Dich inspirieren, probier Dich durch nordrhein-westfälische Köstlichkeiten und entdecke dabei Land und Leute.

80 Treffer

Yunico - Japanese Fine Dining im Kameha Grand Bonn, © Kameha Grand Bonn

Kameha Grand Bonn

Bonn

Im Kameha Grand Bonn erwartet Freunde ungewöhnlichen Designs und Liebhaber exquisiter Gaumenfreuden ein Fest für alle Sinne.

weiterlesen
Das Forstamt in Hürtgenwald, © Regionalforstamt Rureifel-Jülicher Börde

Regionalforstamt Rureifel-Jülicher Börde

Hürtgenwald

Das zu Wald und Holz NRW gehörende Regionalforstamt Rureifel-Jülicher Börde bewirtschaftet eine Staatswaldfläche von rund 12.000 ha nach zertifizierten Grundsätzen naturnah und vermarktet seine Wildprodukte in eigenen Einrichtungen.

weiterlesen
Haus Deckers, © Haus Deckers GbR

Haus Deckers

Geldern-Walbeck

Im Herzen des idyllischen Spargeldorfs Walbeck erwartet die Gäste ein typisch niederrheinisches Gasthaus mit regionaler Küche, die durch jahreszeitliche Spezialitäten geprägt ist.

weiterlesen
Pils-Genuss mit frischem VELTINS, © Brauerei C. & A. VELTINS

Brauerei C.& A. Veltins

Meschede-Grevenstein

Seit 1824 braut die Privatbrauerei C.&A. Veltins in Meschede nach deutschem Reinheitsgebot und zählt heute zu den modernsten Privatbrauereien Europas.

Bier Route
weiterlesen
Das Hotel-Café-Restaurant Heidsmühle am See, © Tobias Stadtfeld

Heidsmühle

Manderscheid

Hotel, Café und Restaurant mit regionaler, frischer Küche in traumhafter Waldlage im Tal der Kleinen Kyll in der Eifel.

weiterlesen
Große Nudelauswahl im Bauernlädchen, © Bauerngut Schiefelbusch

Bauerngut Schiefelbusch

Lohmar

Das Bauernlädchen im Bergischen Land bietet Produkte in höchster Qualität und Frische aus eigener Herstellung und von regionalen Partnerbetrieben an.

weiterlesen
Hofladen aussen, © Biohof Bursch

Biohof Bursch

Bornheim Waldorf

Der Biohof Bursch ist ein traditionsreicher Demeterhof mit Hofladen, Gartencafe und Marktständen auf den Öko-und Wochenmärkten in Bonn und Köln.

weiterlesen
Weitere Elemente laden

Einen Moment bitte

weitere Listenelemente werden geladen