Gebeizte Lambachtaler Lachsforelle mit Apfelsorbet, Jörg Stricker, © KAMEHA Grand Bonn

Frühlingsrezepte


Rezeptideen zum Frühlingserwachen

Es ist so weit: In der Luft liegt ein leichter Blütendurft, die Vögel zwitschern, Obst und Gemüse landen frisch vom Feld in der heimischen Küche und verzaubern die Geschmacksknospen mit neuer Frische und kulinarischen Genüssen. Hier findest Du neue Inspiration für Deine Frühlingsküche.

Saltimbocca von Spargel, Ullrich Langhoff, © Lippeschlößchen

Saltimbocca vom Spargel

Der italienische Klassiker neu aufgesetzt mit dem „weißen Gold“ vom Niederrhein: Saltimbocca vom Spargel nach dem Rezept von Ullrich Langhoff zaubert den Frühling auf den Teller.

weiterlesen
Osterzopf, Markus Podzimek, © Wellenreiter.tv

Osterzopf

Genuss-Botschafter und Patissier Markus Podzimek präsentiert seine Rezeptur für einen gelungenen Osterzopf – ein Klassiker, der nicht nur zu Ostern auf jede Frühstückstafel gehört.

weiterlesen
Biertiramisu, © Pixabay

Biertiramisú

Für alle, die auch beim Dessert nicht auf Bier verzichten wollen, lohnt sich das Nachkochen der außergewöhnlichen Bier-Dessert-Kombination von Bier-Botschafter Matthias Kliemt.

Rezept Biertiramisú
Scampi Pasta von Ruth Breuer, © Historische Senfmühle Monschau

Garnelen nach Schnabuleum Art

Unsere Genuss-Botschafterin für die Region Eifel und Aachen empfiehlt für warme Frühlingstage ein wahres Traditionsrezept: Garnelen nach Art des Schnabuleum Restaurants. Nachkochen lohnt sich.

weiterlesen
Ziegenkäsetörtchen mit Dörrobst, Patrick Büscher, © Patrick Büscher

Ziegenkäse mit fruchtig-erfrischender Beilage

Pünktlich zum Frühlingsanfang präsentieren die Genuss-Botschafter für den Teutoburger Wald eine außergewöhnliche Kombination vereint zu einem köstlichen Gericht: Ziegenkäse mit Dörrobst, Currymandarine, Orange und Cranberries.

weiterlesen

Unsere passenden Genussangebote


Lass Dich inspirieren: