Goldene Töpfe, © Dominik Ketz, Tourismus NRW e.V.

Genuss-Botschafter

Kulinarische Experten unserer NRW-Regionen

Unsere Genuss-Botschafter repräsentieren die kulinarischen Besonderheiten ihrer Regionen und prägen ihre Schaffensfelder mit ihrem Enthusiasmus, ihrer Leidenschaft und ihrem Charisma. Als kreative Küchenchefs, außergewöhnliche Gastronomen und visionäre Produzenten gestalten sie unsere Genussregionen und überzeugen mit ihren innovativen Ideen und Kreationen.

Holger Berens aus Düsseldorf

Rheinische Lebensfreude, Weltoffenheit und ein guter Schuss Mondänität: Dieser Mix macht das Lebensgefühl in Düsseldorf aus und sorgt auch in der Küche für spannende Kontraste. Vom urigen Brauhaus bis zur exquisiten Sterneküche ist in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt alles zu finden.

weiterlesen

Erika Bergheim aus dem Ruhrgebiet

Im Restaurant Pierburg verwöhnt Küchenchefin Erika Bergheim ihre Gäste. Die gebürtige Kölnerin, die in Essen aufwuchs und dort ihre Koch-Ausbildung absolvierte, ist mittlerweile eine Meisterin ihres Fachs.

weiterlesen